
Творожный чизкейк с бананом
На 100 гр - 125 ккал.
⠀
Ингредиенты:
Основа:
- Овсяные хлопья- 100 гр.
- Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
- Банан- 70 гр.
- Белок- 1 шт.
- Подсластитель- по вкусу
- Творог- 200 гр.
- Творог мягкий- 125 гр.
- Яйцо- 1 шт.
- Желток- 1 шт.
- Кукурузный крахмал- 30 гр.
- Банан- 200 гр.
- Ванилин- щепотка
- Подсластитель (по вкусу)
Приготовление:
- Овсяные хлопья слегка смолоть.
- Банан размять вилкой. Добавить хлопья, разрыхлитель, белок и хорошо смешать. Выложить в форму, формируя дно и бортики.
- Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, 15 минут.
- Для начинки все ингредиенты (кроме банана) хорошо взбить блендером.
- Банан порезать на кусочки, вмешать в творожную массу и выложить на готовый корж.
- Выпекать при 180 градусах, около 40-45 минут.
Всем приятного аппетита и хороших выходных