Объединение и защита интересов членов Ассоциации
Адрес:
ул. Конституции СССР 1\4, Оренбург
Телефон:

Рецепты ПП

ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ
Назад
ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ

ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ

Дорогие девушки, накануне 8 марта предлагаем вам рецепт лёгкого и вкусного десерта

Нам понадобится:

Для рассыпчатой основы и крошки сверху:

  • 2 желтка
  • 150 гр. рисовой муки
  • 40 гр. холодного сливочного масла
  • Подсластитель и ванилин по вкусу

Для начинки:

  • 400 гр. творога
  • 200 гр. замороженной вишни
  • 2 белка
  • подсластитель и ванилин по вкусу

1. Для основы

Муку растираем с маслом, желтками, подсластителем и ванилином, до образования крошки.

2. Для начинки -  творог пробиваем погружным блендером с белками, подсластителем и ванилином.

3. Выкладываем в форму для запекания половину мучной крошки, сверху выкладываем творог, затем на творог кладём вишню и посыпаем все это оставшейся крошкой.

4. Отправляем крамбл в духовку при 180-200° на 40-45 минут до образования хрустящей золотистой корочки.

Крамбл подают с шариком мороженого сверху, взбитыми сливками или сладким йогуртом (на ваше усмотрение)

КБЖУ на 100 грамм: 184/13/6,7/16

Всем приятного аппетита!