Объединение и защита интересов членов Ассоциации
Адрес:
ул. Конституции СССР 1\4, Оренбург
Телефон:
Телефон:

Новости

Состоялся семинар по теме «Законодательство в сфере защиты прав потребителей»
Назад
Состоялся семинар по теме «Законодательство в сфере защиты прав потребителей»

Сегодня, в рамках соглашения о сотрудничестве Ассоциации участников спортивно-оздоровительной индустрии Оренбуржья и Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области состоялась встреча с начальником отдела защиты прав потребителей Слободсковой Галиной Николаевной.

"В связи с тем, что со стороны участников Ассоциации стало появляться большое количество вопросов в сфере защиты прав потребителей, а также в связи с участившимися случаями клиентского экстремизма Ассоциация организовала данную встречу для своих участников" - сообщила нам Президент Ассоциации Наталья Дементьева. 

"В ходе встречи участники получили ответы на свои вопросы, касающиеся правил посещения фитнес-клуба, обязанностей сторон, соблюдения законодательства в сфере информирования клиентов о безопасности предоставляемых услуг, порядка пользования этими услугами и санкций за несоблюдение тех или иных требований, которые могут быть предъявлены руководителю фитнес-объекта" - добавила Наталья Анатольевна. 

IMG_2050-17-07-19-07-20

Своими впечатлениями о встрече с нами поделилась участник Ассоциации, тренер, нутрициолог Елена Моисеева: "Данная встреча была очень информативной и содержательной. Законодательство в сфере защиты прав потребителей достаточно обширное, сегодня мы услышали именно те примеры, которые постоянно происходят в практике предоставления услуг и это особо ценно". 

"Подобное мероприятие, в рамках нашего города, очень полезно, оно помогает бизнесу развиваться. На все интересующие меня вопросы я получила грамотный и квалифицированный ответ" - сообщила нам Управляющая клуба Alex Fitness "Гулливер" Оксана Шуптарская. 

"Такие встречи для меня, как руководителя, очень актуальны и важны, потому что я хочу выстраивать свой бизнес грамотно" - добавила руководитель студии фитнеса и красоты "Кипарис" Анна Шмелева.