Объединение и защита интересов членов Ассоциации
Адрес:
ул. Конституции СССР 1\4, Оренбург
Телефон:
Телефон:

Новости

Состоялось третье заседание Общественного Совета при министерстве физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области
Назад
Состоялось третье заседание Общественного Совета при министерстве физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области
Состоялось третье заседание Общественного Совета при министерстве физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области. Заместитель председателя Общественного Совета докладывала по двум важным вопросам отрасли:

Обеспечение заполнения формы статистической отчетности №1-ФК "Сведения о физической культуре и спорте" коммерческими организациями, осуществляющими деятельность в области спорта, физкультурно-спортивную деятельность. 

РЕШИЛИ: Рекомендовать министерству физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области направить в адрес органов управления физической культурой и спортом муниципальных образований по предоставлению, уточнению данных от спортивных коммерческих организаций для государственной статистической отчетности.

Обеспечение механизма государственно-частного взаимодействия в формате "Шаговая доступность. Спортивно-оздоровительные объекты коммерческой направленности для населения"

РЕШИЛИ: Общественному Совету совместно с министерством физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области направить обращение в адрес муниципальных органов управления физической культуры и спорта, руководителям бюджетных и коммерческих спортивно-оздоровительных, фитнес клубов с предложением поучаствовать в подготовке населения к выполнению нормативов Комплекса ГТО на безвозмездной основе, определив условия взаимодействия. В данном проекте могут участвовать только спортивно-оздоровительные, фитнес клубы, являющиеся участниками Ассоциации спортивно-оздоровительной индустрии Оренбуржья и прошедшие процедуру добровольной оценки качества спортивно-оздоровительных, фитнес услуг, как гарантия безопасности.

В настоящее время ведется работа по исполнению решения Общественного Совета.

Скачать/Посмотреть