Объединение и защита интересов членов Ассоциации
Адрес:
ул. Конституции СССР 1\4, Оренбург
Телефон:
Телефон:

Новости

Награждение победителей ежегодного городского смотра-конкурса в номинации "Лучшее предприятие фитнес-индустрии"
Назад
Награждение победителей ежегодного городского смотра-конкурса в номинации "Лучшее предприятие фитнес-индустрии"

Награждение победителей ежегодного городского смотра-конкурса в номинации "Лучшее предприятие фитнес-индустрии"

В преддверии Дня работника торговли в актовом зале администрации города Оренбурга состоялась торжественная церемония награждения победителей городского смотра-конкурса "Лучшее предприятие потребительского рынка города Оренбурга". Представители Ассоциации участников спортивно-оздоровительной индустрии Оренбуржья и другие фитнес-клубы города поборолись в номинации "Лучшее предприятие фитнес-индустрии". 

"Данный конкурс является социально значимым для любой организации в любой отрасли. Помимо основных задач, стоящих перед коммерческими структурами, для них важно и моральное поощрение, признание их работы на городском уровне. Поэтому в 2018 года Ассоциация обратилась в администрацию города Оренбурга с просьбой включить в ежегодный конкурс номинацию "Лучшее предприятие фитнес-индустрии". Мы благодарны администрации города, что она поддержала эту инициативу. Второй год подряд идет награждение фитнес-клубов, уже 9 клубов поучаствовали в этом конкурсе. Это хорошая практика для того, чтобы фитнес-клубы старались работать в формате качества, безопасности и результативности для клиентов" - сообщила Президент Ассоциации участников спортивно-оздоровительной индустрии Оренбуржья Наталья Дементьева. 

Первое место в номинации "Лучшее предприятие фитнес-индустрии" занял фитнес-клуб Lime Fitness Оренбург. Елена Солопова, директор клуба поблагодарила администрацию города за высокую оценку их деятельности и за то, что администрация уделяет большое внимание сфере фитнес-индустрии. "На самом деле наша миссия очень большая, мы несем здоровый образ жизни, радость людям, улучшаем качество жизни наших жителей и гостей города. И очень приятно, что на нашу работу видят и отмечают на городском уровне" - сообщила нам Елена Солопова. 

DJ7fWgzLlmA

Второе место разделили два конкурсанта, фитнес-клуб ALEX FITNESS "Гулливер" и фитнес-центр "TOP GYM". 

"О данном конкурсе мы узнали от Ассоциации участников спортивно-оздоровительной индустрии Оренбуржья и с удовольствием приняли в нем участие" - рассказала Оксана Шуптарская Управляющая клубом ALEX FITNESS "Гулливер". Екатерина Лапухина, старший администратор фитнес-центра "TOP GYM", отметила, что данные конкурсы являются стимулом для дальнейшему развития. 

Nm5mW2SIm8Q

Студия фитнеса и красоты "Кипарис" заняла 3 место в номинации. Руководитель студии Анна Шмелева искренне рекомендовала всем участвовать в подобных конкурсах. "Очень приятно когда твою работу отмечают. Не нужно ничего бояться. Да, бывает что комиссия находит минусы в работе, но мы должны их слышать и исправлять, чтобы работать еще лучше для наших клиентов" - отметила Анна.