Объединение и защита интересов членов Ассоциации
Адрес:
ул. Конституции СССР 1\4, Оренбург
Телефон:
Телефон:

Новости

Мониторинг спортивно- оздоровительных, фитнес объектов
Назад
Мониторинг спортивно- оздоровительных, фитнес объектов

Мониторинг спортивно- оздоровительных, фитнес объектов

На минувшей неделе состоялось заседание круглого стола "Качество и безопасность спортивно-оздоровительных, фитнес услуг. Реалии и будущее". Одним из вопросов, который был затронут в ходе обсуждения, являлся мониторинг фитнес-клубов, который проводит региональный партийный проект ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Народный контроль". Мы поговорили с координатором регионального партийного проекта, депутатом Оренбургского городского Совета Еленой Афанасовой о том, почему для мониторинга решили взять именно фитнес-клубы.

"Партийный проект "Народный контроль", в первую очередь, выступает за то, чтобы населению оказывались качественные, безопасные услуги, это касается различных сфер жизни. В последнее время, на горячую линию стали поступать обращения с жалобами о некачественном оказании услуг в сфере фитнеса. Мы заинтересовались этим вопросом. В прошлом году был запущен пилотный проект. Мы силами "Народного контроля" начали проводить мониторинги фитнес-клубов, с целью проверки качества и безопасности оказываемых услуг. По итогам работы проверенным фитнес-клубам давались рекомендации по устранению недочетов в работе" - сообщила нам Елена Владимировна.

"Хочу отметить, что мы вынесли данную практику на федеральную повестку проекта "Народный контроль", она имела положительный отклик и была отмечена, как лучшая региональная практика. Сейчас нам предстоит разработать алгоритм действий, который позже другие регионы смогут взять для реализации у себя на территории" - добавила Елена Афанасова.